2022.Q1預購商品

每年的第一季都有一個用不膩的主題,新與舊的交替。但是對珠寶商而言,第一季更愛用另一個永恆的主題,不是新年,不是搶頭香,不是元宵,是落在二月份的情、人、節。

所以我也不免俗的要蹭著愛這個主題來構思2022年第一季的預購商品,加上我個人最近迷上了花體字型的英文字母設計可以充分凸顯客製化與個人化,所以第一季預購商品推出的就是廣受小資男女喜愛的Tiffany款式的純銀手鍊,加個永不變心的愛心吊牌,上面可以客製化個人喜愛的圖案(你可以出個嘴設計或是我來傷腦筋),也可以手寫留言(字長請勿過長,以免還需要配放大鏡閱讀)。

由於預購商品是個CP值高於一般商品的預購活動,如果不加碼是無法展示物超所值的意義,因此我會提供一批品質相當不錯的月光石(Moonstone)來當手鍊的第二個吊飾。月光石(如下圖)散發出的悠悠藍色光暈也是被稱為月光石的由來,它是六月的誕生石但據說也是代表愛情的寶石,或稱【戀人之石】,另有說法甚至會提到有療癒心靈的功效,都是帶來正能量與正面的功效,但是我們喜愛各類寶石,終究還是臣服與讚嘆大自然造物的神奇。

擅長使用月光石的品牌大廠則屬喬治傑生(Georg Jenson)了,古典的設計為月光石添加了更多款款氣質。月光石在寶石分類裡屬於價格相當親民,一般也都拿來搭配銀飾來設計,這次使用的月光石晶體透亮,藍色光暈蘊藏其中,偶有散發黃光、綠光,也有人稱之為彩虹月光,雖然尺寸不大,卻也十分討喜。總之,在這一次的預購商品裡我會把一顆月光石鑲嵌起來掛在手鍊上,如果將來想要單獨把月光石做成項鍊應該換條鍊子就可以快速升級了。接下來讓我花點時間來設計寶石台座吧!

喜歡月光石的朋友不要錯過,有興趣的朋友,歡迎使用季商品預購頁面來與我聯絡喔!

Moonstone, 月光石,實物拍攝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: