愛鳥人銀鍊

每一個養寵物的主人都有一個特色,每一隻寵物都像自己的的小孩。它發出的聲音像在跟主人說話,活發跳動的身軀像在跟主人撒嬌,它跳上你的肩頭,它等你回家,它唱歌的模樣逗笑你,它玩耍的模樣俏皮可愛,連它瞪著你看都覺得表情十足,這隻羽毛發亮的八哥正是天底下無數幸運的其中一隻備受寵愛的快樂鳥。

所以當我說要在掛牌上刻上主人名字英文縮寫時卻被要求把鳥符號設計進去時,我其實沒那麼驚訝,這就像是父母把小孩名字刻在項鍊或手鍊掛牌上。Tiffany款式的手鍊天下無敵,好看實用又耐看,所以花時間想這個V字設計還比較多,扣環的部分也做了比較不單調的設計,做完才發現有點像船舵。

925銀鍊通常是手鍊的基本款,掛牌是展現個人特色的地方,也可以是客製的造型,說不定下次這主人會要求做個鳥的造型來掛呢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: